생산방식 페이지

본문 바로가기

위생관리

열림푸드의 모든 제품은
철저한 위생 관리 시스템 하에 생산됩니다.

김제조과정

열림푸드는 독자적인 OSTF(Openfood Start To Finish) 시스템 구축을 통해
모든 생산 과정을 직접 열림푸드에서 관리하며
체계적인 생산 시스템을 기반으로 우수한 품질의 김을 대량 생산, 유통하고 있습니다.

생산시설

열림푸드는 화입 및 보관 시설을 갖춘 1공장과, 김을 생산하는 2공장을 보유하고 있으며
2025년 8월에 모든 생산 과정이 한 번에 이루어질 수 있는 스마트 3공장이 완공 되었습니다.
체계적인 자동화 시스템과 올인원 생산 구조를 기반으로 우수한 품질의 제품을 합리적으로 제공하겠습니다.

어업회사법인 (주)열림푸드 / 대표 : 신혁호
사업자등록번호 : 704-86-00538
전화번호 : 061-833-3663 팩스 : 061-833-3113
주소 : 전남 고흥군 동강면 청정식품단지길 14 어업회사법인 (주)열림푸드
개인정보관리책임자 : 류상욱
Contact lyu1970@daum.net for more information. ADMIN

© by 어업회사법인 (주)열림푸드 All rights reserved.